casa > Notícia > Notícias da indústria >

Estúdio jardim de Seattle por Wittman Estes oferece modelo para "urbanismo pátio

Estúdio jardim de Seattle por Wittman Estes oferece modelo para "urbanismo pátio
Horário Edição:2018-04-16

Estúdio jardim de Seattle por Wittman Estes oferece modelo para "urbanismo pátio


A empresa norte-americana Wittman Estes adicionou um prédio de estúdio e um pátio de inspiração chinesa a uma residência existente em um bairro denso, com o objetivo de mostrar como maximizar um lote urbano.



O projeto, chamado Grasshopper Studio and Courtyard, está localizado em um terreno retangular que contém uma casa modesta da década de 1940. O projeto implicou a adição de um edifício de estúdio multifuncional na parte traseira da propriedade, adjacente a um beco, juntamente com um pátio rebaixado que fica entre o estúdio e a casa principal.



"A flexibilidade de uma pequena área de construção e um grande espaço privado ao ar livre maximiza e integra o uso de toda a propriedade", disse Wittman Estes, um estúdio local fundado pelo arquiteto Matt Wittman e o paisagista Jody Estes.


O estúdio foi influenciado pela crise imobiliária de Seattle, que levou à demolição de pequenos edifícios urbanos e ao surgimento de grandes estruturas quadradas que alguns consideram indesejáveis. O projeto Grasshopper reconsidera o tradicional "lote unifamiliar e oferece Seattle e densidade alternativa para o futuro".



"Novas moradias normativas demolem prédios pequenos existentes e os substituem por caixas modernas de Seattle que maximizam o tamanho e a densidade de construções dentro dos revezes de zoneamento", disse a empresa. "Grasshopper Studio and Courtyard oferece uma densidade alternativa chamada urbanismo de pátio".



Retangular no plano, o edifício do estúdio abrange 33 metros quadrados. O lado voltado para a casa possui uma parede de vidro, enquanto a elevação com vista para o beco é envolto em metal corrugado. A fachada sul tem uma porta de garagem envidraçada que se eleva, eliminando o limite entre o interior e o exterior.


A estrutura é encimada por um telhado plano que se estende muito além da parede sul, formando uma garagem. Contraplacado foi usado para cobrir o sofito e teto interior.


O edifício compacto contém um sofá, poltrona, mesa de jantar e uma estante. Uma parede feita de ripas de madeira esconde um banheiro e closet. O espaço foi projetado para ser altamente adaptável.


"O estúdio de plano aberto é programaticamente indeterminado para incentivar a máxima flexibilidade", disse o estúdio. "Os usos futuros incluem visitantes, espaço para locação de curto prazo, espaço para serviços / oficinas e espaço para jogos para a casa principal."


O estúdio tem vista para o terraço rebaixado, inspirado no antigo pátio chinês. Uma área pavimentada pode acomodar refeições, entretenimento, descanso e brincadeiras durante todo o ano. Forro do lado norte é uma passagem coberta, que pode ser usada como uma área de estar ou um palco para apresentações infantis.


Uma árvore de seda no centro do pátio oferece sombra manchada, enquanto as copas das árvores vizinhas estão espalhadas pelo perímetro.



"A ilusão de uma propriedade muito maior é criada através da 'paisagem emprestada' das árvores adjacentes e do céu", disse a equipe.


Embora Seattle não seja particularmente conhecida pelo bom tempo, uma variedade de propriedades na cidade é organizada em torno de pátios. Eles incluem uma casa atualizada dos anos 1960 e uma casa própria para o casal - ambas supervisionadas pela MW Works.



escreva para nós
Por favor, envie sua mensagem para nós
WEB MÓVEL
Contate-Nos

Inscrever-se para:

inscreva-se para o catálogo mais recente, novo design e promoção

Pessoa de Contato
Deixe uma mensagem:
Fale Agora
Endereço detalhado:
Room 321, Unit 2, Building No.24, #957, Xixi Road, Xihu, District, Hangzhou, Zhejiang, China